Гендерная революция а-ля натюрель

Разные жанры, разные сюжетные линии, разные авторы. Только адекватные, запоминающиеся истории. Если Вы пишете, мы всегда готовы рассмотреть Ваши тексты для размещения их в этом разделе форума, и не только
  • Мы в соцсетях

  • Немного рекламы

Гендерная революция а-ля натюрель

Сообщение Klim Podkova » 14 авг 2016, 19:21

XX век ознаменовался борьбой женщин за свои права. Они начали носить брюки и стали пробиваться в считавшиеся ранее исключительно мужскими сферы общественной жизни. Появились женщины-пилоты, женщины-водители, женщины-политики, женщины-военные.

Ничего плохого в этом нет, но женщина все же должна оставаться женщиной, как и мужчина – мужчиной. Сегодня по улицам европейских городов толпами ходят лица непонятной половой принадлежности - ни мужик, ни баба. Непонятно зачем, но с упорством, достойным лучшего применения, в Европе в течение десятилетий выращивают аморфных гермафродитов. Дескать, когда «оно» вырастет, само поймет, какого «оно» пола. И ничего нет страшного, если мальчик ведет себя как девочка, а девочка - как мальчик.

И чем же может закончиться такое «воспитание»?

По городскому ТВ шел последний выпуск «Криминальной хроники»:
«Вчера в нашем городе произошло страшное преступление. Неизвестной девушкой был изнасилован 17-летний юноша. Преступление произошло вечером в городском парке, когда мальчик возвращался домой из спортзала после очередной тренировки.

По словам пострадавшего преступнице было 17-18 лет, волосы темные, вьющиеся, роста среднего. Была одета в светлую блузку и пиджак, темные джинсы, на ногах туфли типа лабутены. В настоящее время с пострадавшим работают психологи.

Напоминаем, что с начала года это уже третий подобный случай, и пока ни одно преступление не раскрыто. Полиция не исключает, что все – дело рук одного лица и ведет расследование. Мы же рекомендуем родителям оберегать своих детей не выпускать их вечером на улицу»

- Трам-тарарам, - выругалась мать, - совсем житья не стало от этих маньячек.
- Угу, – ответил муж, не отрываясь от газеты.
- Что угу? Что угу?! - взорвалась жена, - сыну уже 17 лет! О чем ты думаешь?! Он уже бреется! Его вчера из спортзала девушка провожала! Хочешь, чтобы было как у твоего брата?!

Муж отложил газету и поморщился. Он не любил, когда ему напоминали о трагедии, случившейся в семье его брата три года назад. Племянник, хороший воспитанный мальчик влюбился без памяти и на все увещевания встревоженных родителей твердил: «Вы ее не знаете, она не такая, она меня любит! Она обещает, что мы поженимся!»

Конечно же, девица, добившись от мальчишки своего, бросила его. Обесчещенный и опозоренный юноша не смог перенести страшного предательства и пытался вскрыть себе вены. Племянника еле спасли.

Отец кряхтя встал из-за стола и пошел в комнату сына. Тот стоял у окна и задумчиво смотрел в окно. Отец невольно залюбовался им: стройный, с густыми черными вьющимися волосами, рельефной мускулатурой. «Красавец, - подумал отец, - а в голове ветер, все прихорашивается, вчера опять целый вечер штангу тягал».

«Сядь, сынок, - отец пододвинул ему стул, - мне нужно с тобой серьезно поговорить».
Сын сел: «Я слушаю тебя, папа».

«Сынок, ты уже большой. Тебе уже 17 лет, на 17-летнего мальчика девушки уже начинают смотреть как на мужчину». «Что ты хочешь этим сказать, папа?» Отец замялся и взял ладонь сына в свои руки: «Я знаю, сынок, у тебя есть девушка». Юноша опустил голову, лицо его залила краска. «Я нашел это сегодня утром под дверью. Возьми, это наверно тебе», – и отец протянул сыну праздничную валентинку.

«Пойми, я не против, встречайся, но помни: в этом возрасте девушкам от парней нужно только одно. Будь осторожен, и если вдруг она позволит себе что-то лишнее… дать волю рукам… Береги себя, сынок. Ты же у нас с мамой один».

«Папа, - юноша поднял голову, - она действительно однажды попыталась, но я твердо сказал, что я - честный юноша и позволю все только после свадьбы. Она сказала, что любит меня и предложила жениться на ней. Сегодня она придет к нам просить у тебя и мамы моей руки. Я очень хочу, чтобы вы сказали «да».

Отец вынул из кармана пижамы платок и вытер набежавшие на глаза слезы: «Конечно… Конечно… Помню, вот когда-то также… и твоя мать пришла к моим родителям… Главное, чтобы ты, сынок, был счастлив…Конечно же мы скажем «да».

Юноша упал отцу на грудь, обнял его, и они оба зарыдали.

Нужно ли в России такое вот "равенство полов"? Пусть на Западе мужики красят губы и «выходят замуж», а мальчиков с малолетства учат писать сидя, обеспечивая таким образом гендерное равенство. А в России мужики останутся мужиками, и всегда будут писать стоя!

Klim Podkova

100.jpg
Аватара пользователя
Klim Podkova
Супермодератор
 
Сообщения: 706
Зарегистрирован: 02 мар 2016, 08:59

Немного рекламы


Re: Гендерная революция а-ля натюрель

Сообщение Татьяна Васильева » 16 авг 2016, 02:20

И, тем не менее, почему-то люди в нашей стране склонны брать от Запада не лучшее, что было бы полезно для общества, не то, созидательное, что могло бы продвинуть нашу страну на десятилетия вперёд, а то что низменнее, то, что погрязней и поуродливей. Я не знаю, почему россияне делают такой странный выбор. Возможно примитивизм и уродливость гораздо проще копировать, чем перенимать что-то умное и созидательное? Над умным и созидательным, пусть даже и не своим, надо думать, работать - а это труд. Но мы же не любим трудиться. А потому нам проще "примерить на себя" одёжку американского малого самого низкого пошиба, да так в ней и остаться, потому что так оно проще для нас. Наши дети забыли доброго Чебурашку, но с удовольствием смотрят мультики-ужастики, где пропагандируется жестокость и насилие. Среди молодёжи свободные отношения стали нормой. Гомосексуалисты - уже не люди с нарушенной психикой, оказывается это те, кого природа по ошибке наделила не тем полом. Мы разучились любить. На место любви пришли секс и расчёт. Из наших душ постепенно уходит то светлое, что всегда было особенностью россиян. И вовсе не Запад виноват в том, что так изменилась система ценностей нашего общества. В том, что с нами происходит виноваты только мы сами. Что принять в наши души, а что отвергнуть, решаем только мы. Это мы сделали такой выбор.
Ты навсегда в ответе за всех, кого приручил.
Антуан Де Сент-Экзюпери
Аватара пользователя
Татьяна Васильева
Хозяйка форума "Наши любимые домашние животные" Хозяйка форума "Для Милых Дам"
 
Сообщения: 286
Зарегистрирован: 16 июл 2016, 16:04

Re: Гендерная революция а-ля натюрель

Сообщение Денис МЫшкин » 18 авг 2016, 21:56

ОЙ от души! :lol:

Без прикрас.)
"Неужели в самом деле можно быть несчастным? О, что такое мое горе и моя беда, если я в силах быть счастливым? ... Говорить с человеком и не быть счастливым, что любишь его!"
Аватара пользователя
Денис МЫшкин
Хозяин форума "Телу Время!"
 
Сообщения: 174
Зарегистрирован: 10 июл 2016, 23:45

Re: Гендерная революция а-ля натюрель

Сообщение Райтер Фил » 22 авг 2016, 14:17

И, тем не менее, почему-то люди в нашей стране склонны брать от Запада не лучшее, что было бы полезно для общества, не то, созидательное, что могло бы продвинуть нашу страну на десятилетия вперёд, а то что низменнее, то, что погрязней и поуродливей. Я не знаю, почему россияне делают такой странный выбор. Возможно примитивизм и уродливость гораздо проще копировать, чем перенимать что-то умное и созидательное?

Да, да и еще раз да. Вспомните фильм "Человек с бульвара капуцинов". Как быстро люди с возвышенного переключились на низменное. От кройте страницу поиска в Яндексе - какие страницы идут первыми в рейтингах? Всякая гадость. Да, в человеке есть и возвышенное и низменное. Но не надо потакать греховному, и тогда вырастет здоровое поколение. И кстати, в народе это заложено, он прекрасно понимает, что нации в целом полезно, а что вредно. Недаром у нас в стране вместо "геи" употребляется слово, относящееся к разряду непечатных. Если все станут сторонниками однополой любви - откуда будут браться дети? Нация просто вымрет.
Аватара пользователя
Райтер Фил
Проверенный
 
Сообщения: 438
Зарегистрирован: 13 июн 2016, 22:03

Re: Гендерная революция а-ля натюрель

Сообщение Шарки » 22 авг 2016, 14:22

И неча этим (забито модератором) ходить по улицам! Всех в Сибирь на лесоповал - там их быстро отучатот странных привычек. Баб - (забто модератором) на ткацкие фабрики, за станки или в поле на прополку. Вылечивается быстро. Вот почему все эти экзотические течения возникают в городах и в среде т.н. "богемы". Вот рабочему человеку некогда этой фигней страдать.
Аватара пользователя
Шарки
Проверенный
 
Сообщения: 572
Зарегистрирован: 22 фев 2016, 20:31

Re: Гендерная революция а-ля натюрель

Сообщение bessiewk4 » 22 авг 2016, 14:23

Шарки писал(а):И неча этим (забито модератором) ходить по улицам! Всех в Сибирь на лесоповал - там их быстро отучатот странных привычек. Баб - (забто модератором) на ткацкие фабрики, за станки или в поле на прополку. Вылечивается быстро. Вот почему все эти экзотические течения возникают в городах и в среде т.н. "богемы". Вот рабочему человеку некогда этой фигней страдать.

Дай таким вот волю - они и расстреливать начнут.
Аватара пользователя
bessiewk4
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 05 сен 2015, 20:25

Re: Гендерная революция а-ля натюрель

Сообщение Шарки » 22 авг 2016, 14:29

Дай таким вот волю - они и расстреливать начнут.

Не надо из меня монстра делать. Расстреливать я не предлагал. Но ходить и пропагандировать свои взгляды им бы запретил. Если уж ты стукнутый пыльным мешком по голове, то веди себя тихи и никому не заикайся, что ты со странностями. Чем меньше людей об этом будут знать - тем лучше. Нашел еще одного такого пришибленного - совет вам да любовь, но тихо, ночью, под одеялом. Общество должно воспринимать это как отклонение от нормы, а не "они такие же как мы". Да не такие же!
Аватара пользователя
Шарки
Проверенный
 
Сообщения: 572
Зарегистрирован: 22 фев 2016, 20:31

След.

Вернуться в Беседка сочинителя

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron