Самым модницам

Каждая женщина, независимо от возраста и статуса хочет выглядеть неотразимо, чтоб взоры прохожих были обращены на неё, и внимание противоположного пола было приковано только к ней. Как этого добиться - подробно обсудим на этих страницах. Мы поговорим об искусстве приготовления пищи. Узнаем, чем удивить гостей. Затронем вопросы воспитания детей, нашего здоровья, быта, психологии отношений в семье и многое-многое другое. Всё то, о чем волнуются женщины узнаете из этого раздела
  • Мы в соцсетях

  • Немного рекламы

Самым модницам

Сообщение Евгения П » 14 июл 2016, 20:25

Немного о моде
Аватара пользователя
Евгения П
Проверенный
 
Сообщения: 145
Зарегистрирован: 14 июл 2016, 18:39

Немного рекламы


Re: Немного о моде

Сообщение Евгения П » 15 июл 2016, 13:31

Мода весна-лето 2016 – основные тенденции

Весенне-летние коллекции 2016 продемонстрировали фантазию дизайнеров, которые стремились, каждый по-своему, удивить публику. Милитта решила собрать в этой публикации все основные модные тенденции весна-лето 2016, дабы вам было проще определиться, что купить в новом сезоне, и какие вещи из прошлых коллекций останутся актуальны.
На подиуме в буквальном смысле проходили соревнования – классикам противостояли дизайнеры с революционными, порой даже фантастическими, идеями, а некоторые из них пытались повернуть историю вспять, обратившись к стилю простолюдинов средневековой феодальной Европы. Кто же из них победил или, точнее победит? Скорее всего, на этот вопрос ответим мы с вами, ведь от нас зависит выбор тех или иных тенденций.
Одна из главных тенденций весна-лето - 2016– обнажение тела. Лето – пора, когда всё лишнее хочется сбросить с себя. Одни дизайнеры предлагают откровенное обнажение, другие сделали выбор на скромность, женственность и очарование.

Весенне-летние коллекции 2016 продемонстрировали стремление дизайнеров подчеркнуть обнажённые плечи.


1. Обнажённые плечи – лето 2016


Открыть красивые плечи – это достаточно женственный приём. Для этого можно надеть платье-бюстье, которое уже не один сезон предлагается дизайнерами. Или же опустить линию выреза декольте достаточно низко, обнажив плечи почти до проймы, сохранив при этом рукава или рукавчики в виде оборок, воланов, «крылышек» и т.п.
Можно продемонстрировать красоту плеч иначе, более скромно – сделать вырезы на плечах, оставив в этом случае не глубокое декольте. Такое обнажение плеч не первый сезон, но его может позволить себе каждая девушка и многие женщины.



2. V-образный глубокий вырез
V-образный глубокий вырез в коллекциях весна-лето 2016 порой достигает линии талии. Головокружительный вырез магически притягивает взгляд, и не даёт шансов остаться незамеченной.


3. Прозрачные шифоновые юбки
Эротическим компонентом нарядов стали прозрачные юбки, шелестящие и развевающиеся шлейфы из прозрачного шифона и органзы. Особенно роскошно выглядит многослойная прозрачность, в которой одна юбка наслаивается на другую или же надевается на брюки и т.д.


4. Сетка
Как ещё обратить на себя внимание? Обнажая плечи глубоким декольте или вырезом до талии, разрезами на юбках, прозрачностью невесомых тканей или дерзким видом обнажённой кожи?
А может быть обратить на себя внимание смелым кроем или с ног до головы опутать себя оборками? Оказывается, есть ещё сетка. Полупрозрачная сетка оставляет простор для фантазии, а такая, как у Balmain завораживает и притягивает взгляды. Оливье Рустен поистине чародей в области переплетений, в том числе и сетки.

5. Оборки, оборки…
Романтичные детали – оборки, рюши, воланы занимают в сезоне весна-лето 2016 серьёзную позицию, и способны противостоять откровенному обнажению.

6. Многие предложения дизайнеров подсказаны воспоминаниями о 90-х…
О 90-х ещё долго будут вспоминать, особенно в России. Дизайнеры решили вспомнить иначе. Это мятые ткани, «варёные» узоры на ткани, сетку, потёртые косухи, длинные рукава (рукава длиннее рук), стиль панк и гранж, милитари и байкерский стиль, анималистичный принт…


7. Футуризм и Серебряный блеск
Цвет холодного металла или благородного серебра, сила нержавеющего титана и вечная ценность серебра соединяются в нарядах теплого сезона 2016.
Асимметрия и многослойность разнофактурных тканей, перекрывающих друг друга полотен – это уже было, но дизайнеры стремятся в своих фантазиях ещё дальше и создают наряды с незавершённым кроем, из которых некоторые модели выглядят, как «гостья из прошлого».
Глядя на них, невольно кажется, что такой крой можно даже осилить вдвоём с подружкой. Милитта предлагает посмотреть модели тех дизайнеров, которые и в асимметрии и незавершённости оставляют нам возможность быть элегантными.

9. Пиджаки и жакеты
Весной предстоит огромный выбор пиджаков и жакетов. Помимо мужского пиджака, в сезоне 2016 почётное место занимает жакет- спенсер, легко и женственно смотрится жакет без воротника, строго и по-деловому – жакеты и пиджаки с поясом, и конечно, классический пиджак.
Пиджаки и жакеты продемонстрировали свою универсальность. Они одинаково хорошо смотрелись с юбками-карандашами, брюками-дудочками, с укороченными широкими брюками, с брюками прямого кроя и совсем по-летнему жизнерадостно с короткими шортами.


10. Пижамный и бельевой стиль
Когда-то в советское время любили вспоминать полуправду-полуанекдоты о не умении жён русских офицеров отличить вечерний наряд от роскошного неглиже. А сейчас европейские дизайнеры сочли возможным в красивом белье появиться на улице. Всё меняется…


11. Вышивка и аппликация
Яркие цветочные аппликации и вышивка флиртуют с нежными оттенками лёгких тканей – шёлком, кружевами, тюлем, муслином, креп-шифоном…, иногда выполняются сюжетные вышивки.
Аватара пользователя
Евгения П
Проверенный
 
Сообщения: 145
Зарегистрирован: 14 июл 2016, 18:39

Re: Немного о моде

Сообщение Евгения П » 22 июл 2016, 17:00

Модный маникюр в картинках.
Смотреть по списку в порядке убывания.

Текстурированные ногти
Modnyj-manikyur-2016.png


Френчи
French-v-2016.jpg


Матовый маникюр
Matovyj-manikyur-v-2016.jpg
Аватара пользователя
Евгения П
Проверенный
 
Сообщения: 145
Зарегистрирован: 14 июл 2016, 18:39

Re: Немного о моде

Сообщение Фома Хаецкий » 25 июл 2016, 16:55

Обнажённые плечи – лето 2016, V-образный глубокий вырез, Прозрачные шифоновые юбки. Как ещё обратить на себя внимание? Обнажая плечи глубоким декольте или вырезом до талии, разрезами на юбках, прозрачностью невесомых тканей или дерзким видом обнажённой кожи?

101.jpg
Аватара пользователя
Фома Хаецкий
Проверенный
 
Сообщения: 650
Зарегистрирован: 16 янв 2016, 01:42

Re: Немного о моде

Сообщение Пост Апакалипсис » 26 июл 2016, 10:55

Милые дамы!

Не забывайте, что макияж из милой улыбки и счастливого духа,
Красивых слов и серебряного блеска ума,
Декольте из доброго и любящего сердца,
Обнаженные плечи романтики и искренности,
Рюшки из нежных движений и жестов,
Прозрачная шифоновая юбка из целомудрия...
-
Всегда будут в моде! ;)
Аватара пользователя
Пост Апакалипсис
Проверенный
 
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 20 июл 2016, 15:30

Re: Немного о моде

Сообщение Райтер Фил » 29 июл 2016, 22:59

мода.png
Аватара пользователя
Райтер Фил
Проверенный
 
Сообщения: 438
Зарегистрирован: 13 июн 2016, 22:03

Re: Немного о моде

Сообщение Фома Хаецкий » 03 авг 2016, 08:24

Вот каким должон быть настоящий стильный причесон! :lol:

02.png
Аватара пользователя
Фома Хаецкий
Проверенный
 
Сообщения: 650
Зарегистрирован: 16 янв 2016, 01:42

След.

Вернуться в Только для милых дам

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron