Когда за рулем она, и смотрит на тебя

Смешные случаи из Вашей жизни
  • Мы в соцсетях

  • Немного рекламы

Когда за рулем она, и смотрит на тебя

Сообщение Кант Простой » 07 авг 2016, 15:21

Жена приходит с сумкой, проходит в зал:
— Дорогой, это вот тебе.
Выкладывает из сумки пиво, воблу, раков.
— А чего ты, милый, футбол не смотришь? Тебе приготовить какую-нибудь вкусняшку?
Муж: — Сильно?
Жена: — Не очень, милый: фара, бампер и капот…

Изображение
Кант Простой
Проверенный
 
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 20 июл 2016, 15:29

Немного рекламы


Re: Когда за рулем она, и смотрит на тебя

Сообщение Пост Апакалипсис » 07 авг 2016, 19:44

Изображение
Аватара пользователя
Пост Апакалипсис
Проверенный
 
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 20 июл 2016, 15:30

Re: Когда за рулем она, и смотрит на тебя

Сообщение Денис МЫшкин » 11 авг 2016, 01:44

Однажды мы с мужем и нашим средним сыном, когда он был ещё совсем маленький, поехали на отдохнуть на Оку. У нас тогда была машина Опель-Вектра.
Когда съехали с трассы и поехали по утоптанной грунтовке, я попросила у мужа порулить. Он немного подумал и разрешил. Я уселась на водительское сидение, выжала сцепление, воткнула передачу, отпустила сцепление и покатилась, радуясь, как легко включаются передачи, крутится руль. Пока дорога была ровная, я ехала, как мне кажется, просто отлично. Муж перестал дрожжать, начал курить и смотреть в окошко. Когда стали ехать вдоль берега, на дороге появилась колея. Ехать стало труднее, приходилось чаще обычного отвлекаться от салонного зеркала. Самое интересное началось, когда я нашла в 30-градусную жару в чистом поле небольшую лужу, которая как раз была в самой этой колее. Почему-то мне захотелось остановиться, невзирая на предложение мужа проехать лужу не останавливаясь ... Птички, рыбки, листики, цветочки... красота! Но надо ехать дальше. Газ нажимаю, а машина не едет, только буксует.... Муж предложил поменяться местами, но я очень хотела ехать дальше сама и поэтому нажала на газ изо всех своих дамских сил и - о, чудо! - машинка поехала очень быстро на глиняный бортик вдоль обочины... Муж сделал вид, что не испугался, даже когда я посадила машину на раму, и начал пытаться вылезти из машины, чтобы оценить ситуацию. Я не растерялась, воткнула первую передачу и топнула на газ ещё разик, после чего рычаг КПП начал свободно болтаться в любых направлениях, т.к. муж слишком поздно прыгнул обратно в машину, заглушил мотор и отобрал у меня ключи. Уже потом он мне объяснил, что когда хотя бы одно ведущее колесо болтается в воздухе, нельзя играть в гонщиков ... В итоге нас вытаскивали с обочины с помощью какой-то красивой японской машины. Выяснилось, что коробку заклинило на третьей передаче.
В тот день мы отлично позагарали, накупались, только муж был все это время какой-то задумчивый ... Когда поехали домой, машину вел он. Оказывается, можно спокойно ездить, не используя никаких передач, кроме третьей, как мне и говорила лучшая подруга ... Единственное неудобство было в необходимости отталкиваться ногой от асфальта, когда выезжали с парковки у магазина, в который мы заехали по пути домой.
"Неужели в самом деле можно быть несчастным? О, что такое мое горе и моя беда, если я в силах быть счастливым? ... Говорить с человеком и не быть счастливым, что любишь его!"
Аватара пользователя
Денис МЫшкин
Хозяин форума "Телу Время!"
 
Сообщения: 174
Зарегистрирован: 10 июл 2016, 23:45

Re: Когда за рулем она, и смотрит на тебя

Сообщение Джек Стопудов » 11 авг 2016, 12:10

А вот еще одну историю которую любит рассказывать мой приятель, страстный автомобилист.

Однажды на загородной трассе его остановили две красотки. "Она не едет", — сообщили девушки моему приятелю, указывая на свое авто. — А почему — мы не знаем". Приятель покопался в капоте, взглянул на приборы и еще в какую-то дырочку и огласил диагноз: она не поедет, если в нее не залить бензина. У девушек просто кончилось горючее.
Кругом колосились поля, и девушки взмолились не на шутку: отбуксуй нас, дяденька, до заправки. Дяденька вздохнул, но согласился: "Ладно, садитесь в свою машину". Достал из своего багажника трос (у девушек этой "штучки" не оказалось), приладил его к заглохшей машине и поехал… На переезде через железную дорогу горел красный свет: мой приятель вслепую помахал девушке-водителю: мол, тормозни на всякий случай. Но солнце святило прямо в лоб ее машины, и спасатель не увидел, как отреагировала на его призыв спасаемая.

В общем, перед переездом машина с девушками внутри аккуратно, хоть и несильно въехала в зад машины моего приятеля. Он, вне себя от гнева, подлетел к авто, которое тянулось за ним на буксире, мечтая объяснить горе-водителю, что машина может двигаться по инерции, и хорошо бы научиться пользоваться разными тормозами. Но, увидев, что происходит в салоне машины, только рукой махнул: ОБЕ девицы с комфортом разместились на заднем сиденье и листали какой-то журнал.
Аватара пользователя
Джек Стопудов
Проверенный
 
Сообщения: 63
Зарегистрирован: 20 июл 2016, 15:30

Re: Когда за рулем она, и смотрит на тебя

Сообщение Андрей Полонский » 05 сен 2016, 22:02

Как-то ехал я по четырехполосной и остановился на светофоре. Параллельно, на светофоре, останавливается машина. Открывается окно и девушка машет, опусти мол стекло. Я опустил и слышу вопрос: "Извините, а не подскажете, можно ли мне после светофоров, сейчас развернуться в другую сторону?" Я не думая: "А сами как думаете?" На что та отвечает:
- Блин, ну наверное можно, раз бордюра и оградки нет...
- Хорошо, - говорю я, - а две полоски вам ни о чем не говорят?
- Говорят, - отвечает она тут же, - что я залетела.

Я просто выпал! Конечно, я объяснил что сплошную нельзя пересекать, тем более двойную. А когда мне говорят, "ну и дура", мол эта баба, я в ее защиту отвечаю, хорошо хоть спросила.
"Я счастлив за тех,
которым с тобой
может быть по пути."
И. Бродский
Аватара пользователя
Андрей Полонский
Проверенный
 
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 02 дек 2015, 06:34

Re: Когда за рулем она, и смотрит на тебя

Сообщение Христиан Лимб » 03 ноя 2016, 14:24

Семь часов утра. Как раз все выходят на работу, заводят свои машины, стоящие во дворе под окнами... Стоим с мужиками и уже минут пятнадцать наблюдаем как дама в белой десятке, нещадно давя на газ, сотрясает машину, но та не едет. Вроде бы, так никто не прогревает мотор, да и на нейтралке когда, звук не такой свистящий.
И что вы думаете?
Она тупо не сняла с ручника! :lol: Если б я не подошел и не спросил, "в чем дело", и не снял с ручника, она бы к чертям сожгла движок! Вот такая вот история!)
Аватара пользователя
Христиан Лимб
Проверенный
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 08 окт 2016, 20:09

Пред.

Вернуться в Смешно о повседневном

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron