Когда за рулем она, и смотрит на тебя

Смешные случаи из Вашей жизни
  • Мы в соцсетях

  • Немного рекламы

Когда за рулем она, и смотрит на тебя

Сообщение Марио Смехов » 27 июл 2016, 13:47

Когда за рулем она, и смотрит на тебя
Аватара пользователя
Марио Смехов
Проверенный
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 27 июл 2016, 13:53

Немного рекламы


Re: Когда за рулем она, и смотрит на тебя

Сообщение Александра Стоянова » 30 июл 2016, 18:38

Роковой окурок

Еду я как-то на работу по третьей полосе, спокойно так еду, никого не трогаю, с наслаждением курю сигарету и не думаю ни о чём. Из радиоприёмника люётся приятная музыка. Вдруг Шевроле, едущая по второй полосе, резко ринулася на меня. От неожиданности я с тут же бью по тормозам - визг, лязг, скрежет. Оба наших автомобиля встали. Стоим.

Изображение

Я открываю дверь и подхожу к Шевроле. За рулём сидит очень милая девушка, на вид лет 20. Я спрашиваю её:
-Девушка, что Вас с такой стремительной силой бросило влево? Вы чуть не врезались в мою машину.
А она отвечает:
-Ой, извините пожалуйста. Вы знаете, водитель проходящего мимо автобуса вдруг выбросил в окно окурок, который стал падать прямо под колёса моего автомобиля, и мне чтоб не наехать на него и не прожечь колесо, пришлось резко свернуть влево.

Отошёл от стресса я уже дома.
Аватара пользователя
Александра Стоянова
Проверенный
 
Сообщения: 266
Зарегистрирован: 20 июл 2016, 15:23

Re: Когда за рулем она, и смотрит на тебя

Сообщение Джек Стопудов » 30 июл 2016, 23:13

Казалось бы, типичная ситуация, но ее я своими глазами увидел впервые.

Значит едим мы с коллегой по работе на машине и видим как девушка на Порше, реально на желтом porches, едет и красит губы. Едет соразмерно с нашем стареньким Фольксваген Гольф. Как для Порша это медленно, но Дама за рулем просто красила губы смотрясь в зеркало заднего вида, центральное, которое над лобовым стеклом. Мы решили понаблюдать эту ситуацию и не зря!
Затем она достала тушь. На скорости 60-70 км в час она, видимо задела ресничку так, что та попала в глаз. Порш вильнул несколько раз, но все обошлось. Едем дальше. Тени. Прищуривая сначала один, затем другой глаз, ей все же удалось справится! Пудра далась ей слишком легко. (Действительно она даже покрасивела!) Сделала селфи.
Изображение

Едем дальше.

Светофор. Она внезапно исчезла из вида! Смотрим, вылезла и снова показалась в окне. В руках туфелька. Видимо еще одну потеряла, но вскоре нашла.
Желтый свет и она отбрасывает пару красовок на заднее сидение и снова пропадает из вида.
Зелёный. Она появляется и газует. «Втопила», что называется и через несколько секунд мы потеряли ее, уже вместе с Porsche, из вида!

Юра, мой товарищ, за рулем который, нашего Volkswagen golf, поворачивается ко мне и говорит: «Вот это мастерство! А не то, что мы…»
Аватара пользователя
Джек Стопудов
Проверенный
 
Сообщения: 63
Зарегистрирован: 20 июл 2016, 15:30

Re: Когда за рулем она, и смотрит на тебя

Сообщение Стелла » 01 авг 2016, 19:44

Самая важная деталь в автомобиле

История началась с того, что мне на мобильник позвонила жена, и с радостью сообщила, что её лучшая подруга Люся только что стала счастливой обладательницей новёхонького автомобиля фиата "Пунто", и что по этому случаю Люся приглашает нас на торжественное мероприятие. На мероприятии каждый из нас опробовал автомобиль в действии: завели, проехались, посигналили и протёрли стёкла.

Беда случилась через несколько дней, когда мой мобильник всхлипывающим Люсиным голосом встревоженно сообщил мне, что она разбила машину, причём вдребезги. На мою просьбу объяснить внятно что же всё-таки произошло, я снова услышал, что она разбила машину и даже защита днища не помогла. Сам я не первый год нервно курю, когда "мастеры-фломастеры" "рихтуют" мою "ласточку" в автосервисе, но к моему стыду, я никогда не слышал что это за деталь - защита днища, и с чем её едят. Но признаться в этом Люсе значило бы расписаться в собственной авто безграмотности, а это для меня было непозволительно. Любопытство оказалось сильнее усталости, и я "ничтоже сумняшеся" сообщил, что сейчас приеду "оценить ущерб".

Изображение

Проезжая мимо Люсиного подъезда я заметил, что её "пуговка", как нежно она её назвала вовсе не похожа на разбитый автомобиль, а наоборот, выглядит даже новее, чем смотрелась при прошлой моей встрече с ней. Но на этом сюрпризы не закончились. В очередной раз заявив мне, что та важнейшая деталь машины, которую она потеряла, называется именно "защита днища", заплаканная Люся открыла багажник и предоставила возможность моему любопытному взору вдоволь насладиться видом канализационного люка, мирно лежащего в Люсином автомобиле.

На мою скромную просьбу рассказать как это произошло, заплаканная блондинка поведала срывающимся голосом следующую историю:
"Еду я тихонько, и вдруг слышу: Бух! Как будто налетела на кочку. Я сразу жму на тормоза. Выхожу. А защита уже рядом лежит. А тут мужики проезжали. Увидели, что беда у меня, остановились. Я им пожаловалась. Они мне и сказали, что эта деталь в машине самая важная, и что без неё вообще нельзя ездить. Спасибо им, помогли мне погрузить эту штуку в багажник и посоветовали срочно в автосервис ехать (40 км в час, правый ряд, с "аварийкой")."

Изображение

Всё это повествование время от времени прерывалось слезами и всхлипываниями. А я из последних сил старался сдержать готовый вырваться хохот.

Слесарь из автосервиса в промасленной спецовке выслушал Люсину историю и делово вытирая руки не менее промасленными тряпками, осведомил её, что мужики на дороге были совершенно правы - нет более важной детали в машине, чем защита днища. Но отремонтировать машину он не может, потому что в данный момент у него нет..... слушайте внимательно: "Левосторонних саморезов ЛСС416/53"455674/546388/Bis" (кому интересно, могу предоставить бумажку, которую сердобольный слесарь презентовал Люсе, чтобы та не забыла, какие именно саморезы были ему нужны). Пришлось Любе срочно отправиться за ними в магазин автозапчастей. Я не могу вам процитировать что ответил продавец на Люсину просьбу.

Я потерял дар речи, но больше у меня не было сил сдержать хохот.
-"Отвези люк на место" - только и смог я сказать Люсе.
Аватара пользователя
Стелла
Проверенный
 
Сообщения: 193
Зарегистрирован: 18 май 2014, 02:13

Re: Когда за рулем она, и смотрит на тебя

Сообщение Леди » 01 авг 2016, 21:28

"Прочитала на автомобильном форуме, что при дальних поездках летом, особенно если поездка припадает на ночное время, рекомендуется смазать детали передней части автомобиля вазелином, и тогда налипших во время поездки мух и комаров можно будет легко смыть водой. Так и сделала. На заправочной станции решила проверить уровень масла. Подросток, подрабатывающий на заправке, подскочил, чтобы помочь. Пока он открывал капот, тот несколько раз соскальзывал с его пальцев и с грохотом захлопывался. Я попыталась объяснить, что машина намазана вазелином. Прежде, чем я успела сказать, для чего это сделано, он оторопело посмотрел на меня и спросил: "Она у вас что, в гараж туго входит?" Было очень неловко".

6.jpg
Леди
Проверенный
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 29 июн 2015, 20:28

Re: Когда за рулем она, и смотрит на тебя

Сообщение Шарки » 01 авг 2016, 21:30

5.jpg
Аватара пользователя
Шарки
Проверенный
 
Сообщения: 572
Зарегистрирован: 22 фев 2016, 20:31

Re: Когда за рулем она, и смотрит на тебя

Сообщение Саша Серый » 02 авг 2016, 22:26

Как-то раз с другом и его женой в машине. Его жена села за руль, мой друг на переднем пассажирском, я сзади. Поездка была отличной и комфортно. но, По ходу движения я обратил внимание на Товарища как он странно себя ведет. Когда Его жена поворачивает влево, он наклоняет голову влево и кренится. На светофоре, когда она притормаживала и «теснилась» к заднему бамперу впереди стоящего авто, Мой друг вдавливался в пол обеими ногами, аж задница приподымалась с сидения, а спинка отгибалась. А Когда у нее зазвенел телефон и она в это время переключала скорость, рука моего друга дернулась по направлению руля, и лицо его будто окаменело на секунду, и не подавало признаков жизни.

После поездки, когда мы были без его жены, я спросил, почему он себя так странно ведет? Тот коротко ответил: «Я просто видел, как она училась водить». Тогда, Я не придал значение этому.

Вскоре я женился. Мы купили машину, Моя жена пошла учится на права. Теперь, когда мы куда-то едем, и я сижу на пассажирском сидении, моя рука то и дело дергается, а ноги аж в коленях болят от того, как сильно я вдавливаюсь в пол… А недавно она мне заявила: "Блин, ну и козлы это производители авто и их сидений! Причем переднего пассажирского. Уже третий раз спинка ломается..."
Изображение
Аватара пользователя
Саша Серый
Проверенный
 
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 20 июл 2016, 15:29

След.

Вернуться в Смешно о повседневном

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron