Смех онлайн

Курьезные случаи из жизни, различные фото, веселые видео. Всё самое смешное, что надолго сделает Ваше настроение позитивным. Выкладывайте свои хихикалки, веселитесь вместе с нами :lol:
  • Мы в соцсетях

  • Немного рекламы

Re: Смех онлайн

Сообщение Шарки » 10 мар 2017, 23:01

Анисказки-2

РЕПКА

Посадил Дед репку. Выросла репка большая-пребольшая. стал Дед репку из земли тянуть. Тянет-потянет — вытянуть не может. Позвал Дед Бабку, Внучку, Жучку, Кошку и Мышку. Мышка за Кошку, Кошка за Жучку, Жучка за Внучку, Внучка за Бабку, Бабка за Дедку, Дедка за репку, ухватились, дернули, — ботва оторвалась, и они все друг на друга так и повалились. Репка же — ни с места.

МОРАЛЬ: Предсказать, как будет вести себя реальное твердое тело под нагрузкой, можно лишь при наличии диаграммы испытаний на сжатие-растяжение, пользуясь методами расчета, разработанными в науке о сопротивлении материалов.

ОГНИВО

…Открыл Солдат первую дверь и вошел в комнату. Посреди комнаты сундук стоит,на сундуке сидит собака. Глаза у нее, словно два чайных блюдца…
— Ну и чудище, — сказал Солдат, схватил собаку и мигом посадил ее на ведьмин передник.
Тут собака присмирела, Солдат открыл сундук и давай оттуда деньги таскать. Набрал себе полные карманы медных денег, закрыл сундук и опять посадил на него собаку, а сам пошел в другую комнату.

Карманы у него были большие, солдатские — каждый вместимостью около двух литров (кубических дециметров то есть). А мундир был порядком поизносившийся. Поэтому, не успел он и шагу ступить, как карманы под тяжестью прорвались (плотность меди все-таки — 8.8 кг/куб.дм), и все высыпалось…

В другой комнате было полным-полно серебра. Карманы Солдат набить уже не мог, набил ранец. Ранец был не большой и не маленький: что-то около 20 куб.дм. Кряхтя, еле переволок он свою ношу в третью комнату (учтите — плотность серебра — 10.5 кг/куб.дм, и ранец весил добрых 200 кг)…

Батюшки, сколько тут было золота! Солдат высыпал из ранца серебряные деньги и стал набивать его золотыми. И не только ранец: навалил золота и в шапку, и в сапоги. В ранец вошло центнера этак три с половиной (плотность золота — 19.3), да в шапку, которая была объемом литров семь — килограммов сто тридцать. За голенища сапог поместилось каких-нибудь сорок килограммов… Прибавьте собственный вес Солдата — килограммов шестьсот наберется.

Самостоятельно сдвинуться с места Солдат, конечно, уже не мог. Одна была надежда — на сверхчеловеческую силу Ведьмы, что должна была вытянуть его из подземелья веревкой.

Ведьма поднатужилась и вытащила… бы (как-никак ведьма), но веревка вовсе не была рассчитана нашесть центнеров груза и лопнула в самый ответственный момент.
Так Солдат и остался в подземелье.

МОРАЛЬ: Для получения рациональной прибыли недостаточно знать основы политэкономии (денежная функция металлов Солдату была хорошо известна): элементарные сведения из естественных наук тоже необходимы.

КОЛОБОК

Колобок и от Бабушки ушел, и от Дедушки ушел. От Медведя и Волка — подавно ушел. Только от Лисы не удавлось так просто уйти.
Заманила его Лиса хитростью прямо к себе в пасть и вознамерилась съесть. Надкусила она Колобок… и выплюнула: покуда Колобок от Бабушки, Дедушки, Медведя и Волка бегал — зачерствел вконец.

МОРАЛЬ: Если вам нужно освежить зачерствевшее хлебобулочное изделие, заверните его во влажную салфетку и положите на несколько минут в горячую духовку.
Аватара пользователя
Шарки
Проверенный
 
Сообщения: 572
Зарегистрирован: 22 фев 2016, 20:31

Немного рекламы


Re: Смех онлайн

Сообщение AnikoKa » 13 мар 2017, 04:16

Предсказать, как будет вести себя реальное твердое тело под нагрузкой, можно лишь при наличии диаграммы испытаний на сжатие-растяжение, пользуясь методами расчета, разработанными в науке о сопротивлении материалов.


Нет, просто репку чем-то не тем поливали и у неё ботва подгнила. :)
Аватара пользователя
AnikoKa
Проверенный
 
Сообщения: 194
Зарегистрирован: 31 окт 2015, 23:17

Re: Смех онлайн

Сообщение Светик » 13 мар 2017, 04:17

Так Солдат и остался в подземелье.


Мораль - Жадность фраера сгубила. ;)
Аватара пользователя
Светик
Проверенный
 
Сообщения: 235
Зарегистрирован: 20 июл 2016, 15:24

Re: Смех онлайн

Сообщение Алиса Лисова » 13 мар 2017, 04:20

Надкусила она Колобок… и выплюнула: покуда Колобок от Бабушки, Дедушки, Медведя и Волка бегал — зачерствел вконец.


К тому же, есщё, наверное, и загрязнился порядком. А хлеб в воде не помоешь.
Аватара пользователя
Алиса Лисова
Проверенный
 
Сообщения: 243
Зарегистрирован: 14 мар 2016, 18:56

Re: Смех онлайн

Сообщение Klim Podkova » 26 мар 2017, 19:06

Аватара пользователя
Klim Podkova
Супермодератор
 
Сообщения: 706
Зарегистрирован: 02 мар 2016, 08:59

Re: Смех онлайн

Сообщение Стелла » 28 мар 2017, 02:07

Утрированно, но очень похоже, вот все вы как дети! :D
Аватара пользователя
Стелла
Проверенный
 
Сообщения: 193
Зарегистрирован: 18 май 2014, 02:13

Re: Смех онлайн

Сообщение Шарки » 28 мар 2017, 12:20

Стелла писал(а):Утрированно, но очень похоже, вот все вы как дети! :D
Понятно, мужики все бездельники, пьяницы, бабники. Чего же вы все так замуж стремитесь? Иная баба своего мужа пилит-пилит, а попробуй какая положи на него глаз - "я тебе глазенки-то твои бесстыжие повыцарапаю!"
Аватара пользователя
Шарки
Проверенный
 
Сообщения: 572
Зарегистрирован: 22 фев 2016, 20:31

Пред.След.

Вернуться в Юмор без купюр

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron