Рекламный текст для ветеринарной клиники

  • Мы в соцсетях

  • Немного рекламы

Рекламный текст для ветеринарной клиники

Сообщение Татьяна Васильева » 14 авг 2016, 16:52

История одной любви

Василий сидел весь сжавшись, облокотившись на колени обеими руками и прижав ладони ко лбу. Верить в случившееся не хотелось. Маленький комочек чего-то живого тихо стонал на Васиной подушке. Ещё час назад Вася не смог найти в квартире Бишку - рыжего котёнка с огромными выразительными глазами и по-джентельменски аккуратным белым галстучком на груди. А уже через несколько минут в дверь позвонили, и тётя Каля, соседка солидного возраста и не менее солидной комплекции, взволнованно протянула Василию почти безжизненный комочек красно рыже бурого цвета с причитаниями:

- Ой, батюшки, беда-то какая... ой ты маленький, бедненький.

И, уже обращаясь к Василию тревожно сказала:

- Ну что же ты, Вася, за котёночком-то не смотришь совсем! Теперь умрёт, наверное. С пятого этажа выпасть, это ж надо! В "Теремок" (ссылка на сайт) свози, может там чем-то помогут. Говорят, что в этой клинике не врачи работают, а волшебники - с того света животных возвращают.

Вывел Василия из ступора телефонный звонок. Звонила Катька - самая красивая девчонка в мире, а главное - Васькин настоящий друг, а потому самым первым человеком к кому обратился за помощью и состраданием растерянный и убитый горем Вася, конечно же была Катюха.

-Вася, ты как там, живой? А Бишка как? Дышит? Слушай, Вась, я уже была там, разговаривала с ними про Бишку. У них доктора такие лапочки, прям добрые-предобрые! Я уже с ними говорила, и они мне сказали, что были у них такие случаи, и кошки и собаки выпадали с балконов, а потом выздоравливали как ни в чём не бывало. У них там столько кабинетов разных - обследования, процедуры, физиолечение, ну прям как у людей в лучших медицинских центрах! - Катя рассказывала взахлёб, и Василий старался охватить смысл сказанного, но чувство непоправимой беды и растерзанный вид здорового и весёлого ещё пару часов назад котёнка не давали ему сосредоточиться.

- Да где ты была-то, расскажи наконец нормально! - с волнением произнёс Вася.

- Да я же тебе уже 100 раз говорила про эту вет. клинику - "Теремок" (ссылка на сайт) называется. В общем, готовь Бишку. Я, минут через 15 буду у тебя и поедем.

Интеллигентный бородатый доктор лет 55-и сосредоточенно рассматривал рентгеновские снимки и время от времени вздыхал.

-Перелом грудной клетки - два рёбрышка, перелом передней лапки и задней, бедро. Повреждения мягких тканей... Я Вам рекомендую оставить Бишку у нас в клинике на недельку. Здесь мы обеспечим ему всё необходимое лечение и полный уход. А вы можете Вашего "ребёнка" навещать, когда захотите.

Примерно месяц Вася с Катей провели в постоянных заботах и волнениях о здоровье Бишки. За это время они так привыкли быть вместе, что уже не мыслили жизни друг без друга. Почему-то осознание единства душ и сердец пришло к ним только сейчас. Они сидели за столом и ели огромный сочный красный арбуз. В комнате что-то зазвенело, Это Бишка прыгнул со стенки на стол и случайно задел стоящую на нём вазу.

- А ведь если бы не "Теремок" (ссылка на сайт) Бишки не было бы. Страшно подумать, - сказала Катя.

- Страшно подумать… И нас с тобой тоже не было бы, - добавил Вася и с нежностью поцеловал Катю в губы.
Ты навсегда в ответе за всех, кого приручил.
Антуан Де Сент-Экзюпери
Аватара пользователя
Татьяна Васильева
Хозяйка форума "Наши любимые домашние животные" Хозяйка форума "Для Милых Дам"
 
Сообщения: 286
Зарегистрирован: 16 июл 2016, 16:04

Немного рекламы


Вернуться в Услуги фрилансера Татьяна Васильева

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron