Украсть мечту.

Весёлые комментарии самых разных тем. Можете заказать «Язве Он-лайн» смешно интерпретировать интересующую Вас тему. Напишите ей личное сообщение и хохочите от души над ее рассуждениями
  • Мы в соцсетях

  • Немного рекламы

Украсть мечту.

Сообщение Язва Он-Лайн » 27 мар 2017, 04:09

Все читатели знают про Евровидение. Кто не в курсе-интернет в помощь. Конкурс на мой взгляд говенный. Победители одиозные. То сосиска с бородой, то страдалица по татарам. Да и остальные участники тоже все с задней красотой. Короче, безобразие. Меня это уже не возмущает, нервы тратить неохота.
В этом году случилась оказия. Поборница прав ущемленных татар волею судей "независимого" оказалась из Украины. Тема песни ясна, типа русские татар уничтожили и гнобят до сих пор. Я не буду тут жевать сопли по поводу уничтожения русского народа. Мы хоть и гибнем, однако, не жалуемся. Мы и в гибели сильны и наводим ужас.
Такой же ужас навела на ненормальных правителей Укоаины щуплая девушка на инвалидной коляске.
wx1080.jpg

Юлия Самойлова - девушка сильная. Она не испугалась выехать на сцену и спеть. Воли ей не занимать. Я бы не смогла.
Но надо понимать, что исходя из того, что конкурс этот давно политизирован, нельзя было этой милую бырышню выставлять на амбразуру.
Она то просто петь хочет. И выиграть в честном состязании.
И ей отказали. Это-цинизм и надругательство.
Что вы думаете на этот счет?
Аватара пользователя
Язва Он-Лайн
Проверенный
 
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 23 авг 2016, 14:08

Немного рекламы


Re: Украсть мечту.

Сообщение kleopatra » 27 мар 2017, 08:59

Не нужно иметь семи пядей во лбу, чтобы предположить, что Россию в принципе не пустили бы на Евровидение, которое проводит Украина. Не ясно почему не выставили кандидатуру более стрессоустойчивого, чем Юлия Самойлова артиста? Девочку жаль. А конкурс, на мой взгляд- никакой. Ничего интересного и примечательного в плане музыки там нет никогда.
Аватара пользователя
kleopatra
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 04 июн 2013, 19:20

Re: Украсть мечту.

Сообщение Vipera28 » 27 мар 2017, 10:12

Зачем так переживать, в следущем году конкурс будет не на Украине, а я б на месте России сама отказалась туда ехать, не конкурс уже, а политическая игра на нервах людей. Да и все результаты куплены, уверена на сто процентов после того как победила "женщина с бородой"
Аватара пользователя
Vipera28
Проверенный
 
Сообщения: 251
Зарегистрирован: 05 сен 2016, 21:51
Откуда: Краснодар

Re: Украсть мечту.

Сообщение Язва Он-Лайн » 27 мар 2017, 17:41

kleopatra писал(а):Не нужно иметь семи пядей во лбу, чтобы предположить, что Россию в принципе не пустили бы на Евровидение, которое проводит Украина. Не ясно почему не выставили кандидатуру более стрессоустойчивого, чем Юлия Самойлова артиста? Девочку жаль. А конкурс, на мой взгляд- никакой. Ничего интересного и примечательного в плане музыки там нет никогда.

Полностью согласна. Организаторы с нашей стороны паскуды еще те. Прекрасно понимая, что так или иначе, Россию не пустят туда, они берут и выставляют Юлю. Выставили бы Алку, ей пофиг на все отказы. Нет же. Поиздевались просто над чувствами девочки.
И действительно чего унижаться было. Правильнее и лучше было бы туда не выставляться вовсе.
Аватара пользователя
Язва Он-Лайн
Проверенный
 
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 23 авг 2016, 14:08

Re: Украсть мечту.

Сообщение Сеня смирнооf » 27 мар 2017, 20:04

А может Россия, зная что Украина не позволит ей выступать, решила выставить именно эту девушку, что бы весь мир невзлюбил Украину, за то что обидела инвалида. Тоже игра политиканов. И наверное Юлю об этом известили...это все интриги. :roll:
"Я мог бы стать скалою, но уже другой
Вечно молодой, вечно пьяный."
Аватара пользователя
Сеня смирнооf
Проверенный
 
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 30 авг 2016, 21:45

Re: Украсть мечту.

Сообщение Лаванда » 28 мар 2017, 01:53

А я не поняла, какая связь между инвалидностью и талантом? И вообще Евровидение - это выявление талантливых исполнителей, или степени инвалидности? Если оценка победителя должна была проводиться исходя из того, кто больший инвалид, то, конечно же - гады они - не той исполнительнице победу дали - не инвалидке, а я значит, чего-то не поняла. А если там конкурс талантливых исполнителей, так будь талантливой, завораживай пеньем слушателей, и побеждай - кто же против. И Юлии Самойловой могли бы достаться лавры победителя, но значит не дано ей, выше себя не прыгнешь.
Аватара пользователя
Лаванда
Проверенный
 
Сообщения: 304
Зарегистрирован: 11 июл 2016, 00:59

Re: Украсть мечту.

Сообщение Фома Хаецкий » 28 мар 2017, 11:54

Чтобы на конкурсе Евровидение-2017 взять первое место необходимо просто выйти на сцену и крикнуть "Рашка - бяка!" Жюри в эйфории, первое место обеспечено. Можно конечно еще пару слов промычать и даже ногой подергать, но это все уже пойдет всего лишь как довесок. :D
Аватара пользователя
Фома Хаецкий
Проверенный
 
Сообщения: 635
Зарегистрирован: 16 янв 2016, 01:42

След.

Вернуться в Язва Он-лайн

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron